索  引  号 11370800750852907J/2018-07438 公开方式 主动公开
发布机构 济宁市城市管理局 组配分类 政务信息

【市城管局】市规划监察支队四大队积极推进全面从严治党向纵深发展

发布日期:2018-10-11 09:09 字体:[ ]

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于“作风建设永远在路上”等一系列指示精神,推进全面从严治党向纵深发展。市规划监察支队四大队积极开展“思想境界大提升、纪律作风大整治、服务环境大优化”活动,全面提升队伍整体素质。

一是强化思想政治教育。扎实开展“思想境界大提升、纪律作风大整治、服务环境大优化”活动,继续深入开展“亮身份、转作风、提效能、树形象”活动。驰而不息纠四风,持之以恒抓作风,全面筑牢思想基础,严防工作“庸懒散”和“不作为、乱作为”行为。

二是抓紧抓实学习。坚持集体学习与个人自学相结合,坚持线上学习与线下学习相结合,突出抓好习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于宣传思想文化工作重要论述、中华优秀传统文化知识和党规党纪等重要内容的学习,不断增强大队队员的党性修养。

 三是推进服务环境大优化,继续深化“放管服”改革,规范办事服务流程,严格规范涉企检查罚款收费等行为,提高办事服务效率与水平。

四是持续不断改进提升。坚持边查边改、即知即改、立行立改,重点围绕大学习、大调研等查摆出来的问题,及时制定工作台账,逐一制定整改措施,明确责任人员和完成时限,集中抓好整改落实。(四大队 李新)

 


打印 关闭