当前位置:首页
> 政务公开 > 今日济宁

落实责任到位 营造幸福环境


发布日期:2018-10-11 10:14 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

东方圣城网济宁10月10日讯(记者 徐斐)今天下午,市政协主席张继民对太白楼路包保路段(建设路至环城西路)及第四网格创城工作进行了现场督导巡查。

张继民一行步行自东向西现场查看了济宁学院附属中学、市城市管理执法支队、联通公司等9个单位的包保路段,仔细查看路段及社区的环境卫生、基础设施等情况,深入了解当前创城工作落实情况和存在问题,认真听取包保单位的工作开展情况和意见建议。

张继民要求,各包保单位要增强广大一线干部群众的责任感和紧迫感,坚定信心决心,狠抓精准精细,推进创城工作深入开展。要坚持问题导向和目标导向,认真对照测评标准,细化整改措施和责任,集中重点力量、运用有效方法解决重点问题,制定工作方案,明确整改时限,着力提升工作执行力,确保问题整改见底到位。要激发和调动全体市民的积极性和创造性,巩固加强全民全社会共同参与、共建共享的社会舆论氛围,发挥创城工作中行之有效的措施,尤其是要引导沿街商铺认真落实门前三包,共同维护市容环境卫生。社区管理服务要着眼建立长效机制,积极探索建立社区、物业双向服务体系,特别是老旧小区卫生管理长效机制,防止问题反弹,切实把责任落实到位,为群众营造幸福的生活环境。


打印 关闭