当前位置:首页
> 政务公开 > 县区动态

【金乡县】全县新旧动能转换重大项目第十二次调度推进会议召开


发布日期:2018-11-28 09:19 信息来源:外部 浏览次数: 字体:[ ]

    11月26日下午,我县召开新旧动能转换重大项目第十二次调度推进会议,对今年“双百工程”项目进行集中研究推进,确保项目建设顺利收官;谋划研究明年重点推进项目,争取明年观摩取得较好名次。县委书记董冰出席会议并讲话,县委副书记、县长郑士民主持会议,县政协主席胡桂生,县委副书记刘东利,县委常委管洪祥、程广利及其他县级领导出席会议。

在听取各园区、指挥部和有关镇街、部门就重点项目进展、存在问题、下步推进措施情况汇报后,董冰指出,距离春节还有两个月时间,各级各有关部门要充分利用这段时间,全力全速、加快推进,确保完成年度任务目标和做好明年观摩项目筹备工作。董冰强调,各级各有关部门要高度重视,进一步压实工作责任。要立足各自职能,按照完成目标任务的总体要求,加强横向配合,做到快研究、快协调、快解决、快推进,形成聚合力量、聚焦项目的良好态势;要坚持问题导向,全力破解项目难题。要进一步解放思想,更新观念,对于土地指标、资金等问题要建立问题解决台账,明确专人靠上,明确破解时限,确保项目建设能够高质高效推进;要早谋划、快推进,加快项目建设进度。各项目包保领导和责任单位都要算好时间账,做到周调度,月通报,对进度较慢的,要拉出欠账清单,找出问题症结,认真研究,制定切实可行的对策,尽快破题推进,确保加速迎头赶上;要提升眼界、提高标准,打造一流项目。要进一步提升发展境界,无论是乡村振兴、社会事业、基础设施项目还是产业及园区建设项目,都要勇于向国内外同行标杆看齐,积极学习借鉴先进地区经验,促进我县经济社会高质量发展。


打印 关闭