当前位置:首页
> 政务公开 > 县区动态

【任城区】任城区城乡结合部街道文明城市创建工作培训推进会议召开


发布日期:2018-11-29 09:15 信息来源:县市区 浏览次数: 字体:[ ]

  11月22日,任城区城乡结合部街道文明城市创建工作培训推进会议召开,邀请市有关专家就城乡结合部及农村创建中常见的问题,从标准要求和整治细节等方面作了专题辅导。区政府副区长赵才文主持并讲话。

  赵才文指出,要进一步提高思想站位,充分认识城乡结合部创建工作的重要性、紧迫性。各街道、各村要强化政治意识、大局意识、危机意识,坚决克服松懈厌战、侥幸突击、畏难发愁思想,将创城与为民办实事结合起来、与乡村振兴结合起来,迅速行动、狠抓落实,确保2018年度测评不失分得高分。要突出问题导向,迅速整改薄弱环节。要树立全域创建、城乡一体观念,立即开展卫生大扫除,做好道路等基础设施的整修工作,广泛发动群众,提高村民的卫生意识,形成人人参与、共建美丽乡村的强大合力。要加强组织领导,强化督导问责。各级各部门、各街道、各村要牢固树立大局意识,强化责任担当,加强督导考核,以“钉钉子”精神抓好各项任务的落实,坚决打好打赢创城攻坚战。



打印 关闭